教育行業A股IPO第一股(股票代碼 003032)

全國咨詢/投訴熱線:400-618-4000

PHP技術知識點:四種解決Notice常見錯誤的方法

更新時間:2017年11月17日16時45分 來源:傳智播客 瀏覽次數:

對于初學者,肯定會遇到不同的錯誤提示,比如:警告,致命,等等,其中NOTICE錯誤等級最低,頁面中,好多類似 Notice: Use of undefined constant title - assumed 'title' in D:\wamp\www\..... 。雖然不影響正常運行,但是看著很不舒服,對于那些不懂編程的使用者來說,可能心里會很害怕,那么怎么解決呢?下面介紹下面四種解決方法!


1:變量初始化(建議)


出現NOTICE的根本原因,是因為變量沒有定義,在出現錯誤的腳本對變量進行初始化。


2:打開php.ini文件,修改配置文件


在php.ini中,找到 error_reporting=E_ALL,改為 error_reporting=E_ALL & ~E_NOTICE


3:把 error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);寫到頭部


4:直接在文件最上面加個error_reporting(0);


本文版權歸傳智播客PHP學院所有,歡迎轉載,轉載請注明作者出處。謝謝!

作者:傳智播客PHP培訓學院

首發:http://www.itcast.cn/php/

红豆直播app靠谱吗_红豆直播app下_红豆直播app下载破解